Статьи

Конструктивные особенности модульных нержавеющих дымоходов

23 июля 2014

Стальные нержавеющие дымоходы собираются из отдельных модулей, соединяемых между собой «в раструб». При раструбном соединении не используется сварка и фланцы, что значительно снижает трудозатраты и время, необходимые для монтажа системы.

подробнее...

Как рассчитать мощность отопительного котла?

12 июля 2014

Мощность – одна из главных характеристик отопительного оборудования. И для того чтобы определить, котел какой мощности подойдет для вашего дома, обратитесь за советом к опытным консультантам компании, которая занимается монтажом систем отопления. Но если вы все-таки решили выбрать отопительный котел и сделать расчет самостоятельно, то мы подготовили для вас несколько полезных советов.

подробнее...

Как выбрать печь для дачи

30 июня 2014

Если требуется периодическое отопление (например, быстро прогреть дачный дом в выходные) оптимальный выбор — металлическая отопительная печь или камин. Металлическую печь легко привезти и установить — не требуется отдельный фундамент и сложная сборка. При необходимости печь можно демонтировать на зиму.

подробнее...

Новые водогрейные котлы УЮТ

17 марта 2014

Котлы "Уют" — это бюджетные отопительные котлы для помещений до 100 кв.м. Горизонтальное расположение топки позволяет топить котел дровами до 0,5 м длиной. Высокая эффективность котла обеспечивается оригинальной конструкцией водяного контура: исключены застойные зоны, а площадь теплоснимающей поверхности увеличена до 1,1 кв. м. На "Уют" можно установить газовую или пеллетную горелку.

подробнее...

Как насчет сибирского утеса?

09 декабря 2013

Печь для бани «сибирский утес» одна из наиболее эффективных, надежных и современных банных печей. Она оснащена большой сеткой каменкой вместимостью более 180 кг и перфорированным конвектором из высоколегированной нержавеющей стали, что позволяет печи прогреться меньше чем за один час до 90* против 3-4 часов ожидания с печами – сетками других производителей. Соответственно и ресурс на данную печь, затрачивается минимальный, не смотря на ее размеры и большое количество камней в сетке.

подробнее...

Наконец-то дождались закрытую каменку.

11 октября 2013

Новинка 2013 года банная печь-каменка «Домна» лучшая модель года в ряду популярных печей сеток. В данную модель печи-каменки вмещается более 200 кг камней, что позволяет быстро прогреть парильное помещение и на протяжении долгого времени за счет большого количества камней поддерживать температуру. Также печь каменка «Домна» имеет возможность топиться не только дровами, но и на газу. Объем отапливаемого помещения от 15 до 25м. куб.

подробнее...

А ты заказал дымоходы Феррум?

26 августа 2013

Модульные дымоходные системы Феррум из нержавеющей стали набирают в последнее время все большую популярность. Они устанавливаются на все существующие сегодня типы отопительных и банных печей и каминов, работающих на твердом, жидком и газообразном топливе.

подробнее...

Жаркая и безопасная банька с фиброцементной защитой

19 августа 2013

Фиброцементные панели фламма рекомендуют устанавливать не только на стенах вокруг дровяной печи, но также на полу и потолке и вокруг дымохода, особенно в тех местах, где он соприкасается с потолком и стенами бани или сауны.

подробнее...

Выбор котла отопления

15 августа 2013

Котел отопления - удобный современный способ организации системы автономного отопления. Что нужно учитывать при выборе? Какой тип топлива лучше? На какую сумму следует рассчитывать?

подробнее...

Типы парных, устройство сауны в своем доме, установка печей для саун и бани

10 августа 2013

Хотите устроить баню или сауну в своем доме? Обратитесь в компанию Печи Хаус, где квалифицированные специалисты подберут для вас оптимальный вариант печи для бани или сауны Теплодар, соответствующий вашему помещению и вашим возможностям.

подробнее...
Страницы: 1 2 3 4