Новости

LEINOS Naturfarben.

 

 

В продажу поступили свежие масла и воски от компании Leinos:

Лазурь для внешних работ (260 арт.) - Для фасадов домов, оград, окон и дверей. Водостойкая и эластичная после высыхания. Содержит защиту от поражения синевой и грибком.

Лазурь для внутренних работ (261 арт) -  Для внутренних стен домов, фасадов, оград, окон и дверей. Водостойкая и эластичная после высыхания. 

Масло твердое с воском (290 арт) - для полов, подверженных сильному износу ( общественные помещения) Не желтящее. Стойкое к образованию пятен от пищевых продуктов.

Натуральное древесное масло (236 арт.) - Для защиты террас, мебели и других поверхностей, находящихся на улице. Подходит для тропических пород древесины. Содержит защиту от поражения синевой и грибком. Не требуется предварительное грунтование.

Масло грунтовочное для дерева (150 арт.) - Глубоко проникает, оставляя поры древесины открытыми. Содержит защиту от поражения синивой  грибком.

Воск для пола и мебели без растворителя (310 арт.) - Бесцветный, эласичный, износоустойчивый натуральный воск. Для водоотталкиваюшей обработки поверсхностей полов и мебели. Отлично полдходит для обработки парных, бань и саун.!!

Очиститель серого налета на древесине (940 арт.) - Для очистки серого налета, осветляет поверхноповерхность древесины. Применяется для обработки уличной мебели и террас из различных пород древесины.

 

12.08.2016 12:58

Назад к публикациям