Новости

СКОРО ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН

 

   Автоматическая пеллетная горелка, разработанная для котлов «PARTNЁR», является отличной альтернативой газового котла в тех случаях, когда подведение газовой магистрали по каким-либо причинам невозможно. Благодаря уникальному электрическому розжигу и автоматическому выбору уровня выходной мощности, горелку можно использовать многие годы. При этом установка и эксплуатация горелки не требует специальной подготовки, согласований с органами технического надзора и может быть осуществлена самостоятельно.

В базовой комплектации горелка состоит из бункера для загрузки пеллет с датчиком наличия топлива, шнекового транспортера, горелки, пульта управления и датчиков температуры. 

Дополнительно горелка может быть дооснащена GSM-модулем с выносной антенной, модулем дистанционного управления, блоком коммутации ТЭН и пневматической очисткой жаровни. Автоматические горелки устанавливаемые на котлы «PARTNЁR», имеют интуитивно понятный интерфейс, touch screen панель, широкий диапазон предустановленных и ручных настроек.

Остается добавить, что автоматическая пеллетная горелка, предназначенная для установки на универсальные отопительные котлы «PARTNЁR»,в самой максимально полной комплектации и расширенным сроком гарантии, значительно доступнее по цене.

 

 

29.08.2018 12:00

Назад к публикациям