ТЦ "Апельсин", офис продаж г.Самара, ул. Ново-Садовая 305А Пн-Пт 10-19, Сб-Вс 10-18
ТЦ "Мега", выставка-продажа г.Самара, Московское ш, 24-й км, стр. 5 Пн-Пт 10-19, Сб-Вс 10-18

Фитобочка из КЕДРА!

01.02.2019

Почему мы выбираем фитобочки из кедра
1.Небольшие размеры. Фитобочка — это мини-сауна, которую можно поставить даже в квартире. Не у всех есть возможность разместить баню или сауну на даче или приусадебном участке. Фитобочка же имеет достаточно миниатюрные размеры, для нее достаточно площади в один квадратный метр. Она безопасна и проста в использовании.
2.Не все хорошо переносят жару. Конструктивные особенности фитобочки позволяют принимать целебные банные процедуры и избежать перегрева головы.
3. Медицинские показания. Как известно, кедр — отличный целитель. Он выделяет фитонциды, убивающие болезнетворные микроорганизмы и благотворно воздействующие на организм человека.
4. Доступная цена и простота. Да, кедровая фитобочка стоит на порядок дешевле, чем баня из кедра. Но это еще не все. Для ее подключения достаточно только розетки. У нее низкий уровень потребления э/энергии — всего 2кВт (это как электрический чайник). Для фитобочки не нужен водопровод и слив. Ее можно поставить на лоджию или веранду.
Принцип работы фитобочки:
Кедровая фитобочка представляет собой кабину, сделанную из кедра. В ней есть входная дверца, сверху отверстие для головы и крышка для горловины.
Внутри фитобочки расположено сидение, которое регулируется по высоте (3 уровня высоты), подлокотники, внутренний трапик под ноги, слив и разводка паропровода.
Голова не нагревается. Человек размещается в фитобочке так, чтобы голова оставалась на поверхности и легко дышалось. Таким образом, она не подвергается воздействию пара и отсутствует нагрузка на кровеносную систему головы, что позволяет принимать оздоровительные процедуры даже тем, кому противопоказана баня или сауна.
Целебный пар. В фитобочку пар поступает из парогенератора. В нем есть специальная емкость для фитосборов и пантового концентрата (которые усиливают благотворное воздействие кедра). Насыщенный пар через разводку термостойкого паропровода поступает в кабину. Таким образом, тело окутывается парами целебных трав и эфирных масел кедра. Температура пара регулируется, каждый может настроить температурный режим под себя (в пределах 90 градусов), но в основном это 45-60 градусов.
Кедровая бочка внутриОчищение и оздоровление. Обильное потоотделение начинается через 7-10 минут после «погружения» тела в разогретую фитобочку. Пар разогревает кожу, очищает поры и из организма выходят шлаки. Через расширенные и очищенные поры в организм из конденсата пара попадают активные целебные соединения. Таким образом, происходит оздоровление организма, нормализация обменных процессов, очищение и омоложение кожи, расслабление и снятие нервного напряжения.
Продолжительность процедуры в кедровой фитобочке 15-20 минут.
После процедуры необходимо ополоснуться прохладной водой и хорошо бы выпить травяной чай с добавлением меда.

Возврат к списку


Позвоните нам по телефону8 (927) 704-95-87